Porté par le désir de partager des plaisirs gourmands et un mode de vie

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    Pompon Rouge c’est d’abord l’histoire d’une famille et d’un groupe d’amis qui aiment bien manger. C’est autour d’un saumon fumé que le projet Pompon Rouge a vu le jour.

    Aujourd’hui, c’est avec la création d’une variété de produits fumés à l'aide de recettes originales et de produits de qualité que j’aspire à partager nos plaisirs gourmands avec vous.

    Pompon Rouge se caractérise par l’importance accordée à la saveur et aux techniques de salaison et de fumage de ses produits. Bien que je me spécialise dans le fumage de la truite et du saumon, je travaille continuellement à développer de nouvelles recettes utilisant une gamme de produits tels les poissons, les fruits de mer, les viandes, les volailles et les fromages.

    La fraicheur et la qualité de mes produits sont au cœur de mes préoccupations quand j’élabore de nouvelles recettes. J’utilise donc le miel de mon rucher, le sirop d’érable et l’ail de mes voisins et des poissons certifiés CAS et BAP pour confectionner mes recettes. L’utilisation de produits québécois et également centrale dans le choix de mes matières premières.

  • Vivre autrement

    Pompon Rouge est aussi un projet de vie. En effet, en implantant mes installations dans les Cantons de l’Est, à Stansead-Est plus exactement, je souhaite me réapproprier et mettre en valeur les terres agricoles que j’habite à temps partiel.

    La campagne est aujourd’hui devenue mon lieu pour créer et développer de nouveaux projets et la ville est l’endroit choisi pour en faire bénéficier le plus grand nombre.

    La proximité entre mes fournisseurs et mes clients est assurée par ce partage de mon quotidien entre Montréal et Stanstead.

  • S'amuser

    Pompon Rouge s’est aussi le bonheur simple, les rigolades et le désir de m’amuser en travaillant avec ma tuque à pompon rouge enfoncée sur la tête.