Porté par le désir de partager des plaisirs gourmands et un mode de vie
-
Partager
Pompon Rouge c’est d’abord l’histoire d’une famille et d’un groupe d’amis qui aiment bien manger. C’est autour d’un saumon fumé que le projet Pompon Rouge a vu le jour.
La fraicheur et la qualité de mes produits sont au cœur de mes préoccupations quand j’élabore de nouvelles recettes. J’utilise donc le miel de mon rucher, le sirop d’érable de mes voisins, l’ail de mes jardins et des poissons certifiés ACS et BAP pour confectionner mes recettes. L’utilisation de produits québécois et canadiens est également centrale dans le choix de mes matières premières.
-
Vivre autrement
Pompon Rouge est aussi un projet de vie. En effet, en implantant mes installations dans les Cantons de l’Est, à Stansead-Est plus exactement, je souhaite me réapproprier et mettre en valeur les terres agricoles que j’habite à temps partiel.
La campagne est aujourd’hui devenue mon lieu pour créer et développer de nouveaux projets et la ville est l’endroit choisi pour en faire bénéficier le plus grand nombre.
-
S'amuser
Pompon Rouge c’est aussi le bonheur simple, les rigolades et le désir de m’amuser en travaillant avec ma tuque à pompon rouge enfoncée sur la tête.

-
Notre cuisine
-
Notre rucher
-
Nos jardins
-
Nos bureaux